La carta

Servizio d’asporto disponibile fino alle ore 15.00 (sconto sulle portate).

ANTIPASTI

Finissima di fassone scottata al forno €11.00
  • su letto di silene ed aglio orsino
Fiore di Zucca in pastella €10.00
  • ripieno di ajucche e ricotta della Valchiusella
Antipasto Misto “San Giovanni” €20.00
  • (sei assaggi di antipasti)
Tagliere di salumi e formaggi nostrani €12.00
  • con marmellata della casa
Antipasto piemontese €11.00
  • tartare di fassone, vitello tonnato e mousse di formaggio
Castagne al Moscato €12.00
  • con riccioli di burro, crostini di pane all'uvetta e miele e lardo d’Arnad
Flan di bistorta ed ajucche €11.00
  • con fonduta di civrin di Cascina Prela

PRIMI

Riso Nero dell’Azienda “Molino Borra” €14.00
  • con calamari, gamberetti, asparagi ed olive taggiasche
Triangolo di crespelle €13.00
  • ripiene di bistorta, barbabuc e farinello selvatico
Zuppa di Ajucche ed Erbe spontanee al Forno €14.00
Tagliatelle della casa €14.00
  • con bottarga e straccetti di trota affumicata
Gnocchi di patate e ortica €13.00
  • ai fiori di zucca
Raviolini del Plin €14.00
  • al ragù bianco

SECONDI

Polpo e seppia cotti al vapore €18.00
  • con julienne di verdure
Medaglione di maiale con sauteè di “sangarot” (spinacio selvatico) €17.00
  • in crosta di pasta sfoglia
Trota sfilettata di Traversella €17.00
  • al cartoccio con patate novelle e barbabuc
Bocconcini di cervo in civet €17.00
  • con polenta concia alle ajucche
Trippa in umido alla valchiusellese €15.00
Stracotto di Vitello €16.00
  • cotto a bassa temperatura

DOLCI

Torta chantilly con fragole ed amaretti €7.00
Mezza sfera al fondente €7.00
  • con semifreddo alla nocciola su coulis di frutti di bosco
Creme brulèe €7.00
  • profumata ai fiori di sambuco
Strudel di Mele renetta €7.00
  • su letto di crema inglese
«Tulip» croccante ai due gusti €7.00
  • con mousse al caffè e cioccolato bianco