Home
La carta
Pranzo di Pasqua
La cantina
Contatti
La carta
Pranzo di Pasqua
La cantina
Contatti
La carta
Servizio d’asporto disponibile fino alle ore 15.00 (sconto sulle portate).
ANTIPASTI
Lingua di manzo lardellata
€11.00
su Crusciot (erba spontanea) saltato in padella
Flan d’asparagi
€11.00
con fonduta di civrin di Cascina Prela
Trancio di trotella di Traversella alla piastra
€12.00
su letto di tarassaco all'olio di noci e mimosa d'uovo
Antipasto Misto “San Giovanni”
€20.00
(sei assaggi di antipasti)
Tagliere di salumi e formaggi nostrani
€12.00
con marmellata della casa
Antipasto piemontese
€12.00
tartare di fassone, vitello tonnato e mousse di formaggio
PRIMI
Saccottino di gamberi e branzino
€15.00
su letto di pomodoro pachino e basilico
Zuppa d’ajucche ed erbe miste spontanee gratinata al forno
€15.00
Gnocchi di patate ed ortica
€15.00
con fonduta al bleu d'Aosta e nocciole tostate
Riso carnaroli dell’Azienda “Molino Borra”
€15.00
sfumato al Barbera ‘800 (Cantina Giachino) e salsiccia di Bra (minimo 2 persone)
Tagliatelle della casa
€15.00
su delicata crema e punte d’asparagi con tuorlo d’uovo crudo di quaglia
Raviolini del Plin
€15.00
al ragù bianco
SECONDI
Trota sfilettata al cartoccio di Traversella
€18.00
con patate novelle e Barbabuc (erba spontanea)
Stracotto di vitellone
€18.00
cotto a bassa temperatura
Bocconcini di cervo in civet
€18.00
con polenta concia all’Ajucche e Bistorta
Agnello nostrano al forno
€18.00
profumato al timo serpillo
Medaglione di maiale
€18.00
con delicata alla panna ed Aglio Orsino (erba spontanea)
Trippa alla valchiusellese
€17.00
DOLCI
Creme brulèe
€7.00
profumata ai fiori di sambuco
Tortino caldo al cuor di fondente
€7.00
con pere Madernasse sfumate alla grappa Revel Chion
Semifreddo al caffè
€7.00
su cialda di pasta di meliga
Millefoglie al pistacchio di Bronte
€7.00
Torta pan di spagna
€7.00
con crema chantilly, fragole ed amaretti