La carta

Servizio d’asporto disponibile fino alle ore 15.00 (sconto sulle portate).

ANTIPASTI

Flan di funghi porcini €11.00
  • con fonduta di civrin di Cascina Prela
Trota affumicata e marinata €11.00
  • profumata al timo serpillo in burnia di vetro
Fiore di zucca in pastella €11.00
  • farcito con funghi porcini e ricotta della Valchiusella
Antipasto Misto “San Giovanni” €20.00
  • (sei assaggi di antipasti)
Tagliere di salumi e formaggi nostrani €12.00
  • con marmellata della casa
Antipasto piemontese €11.00
  • tartare di fassone, vitello tonnato e mousse di formaggio

PRIMI

Zuppa di funghi porcini €14.00
  • gratinata al forno
Riso Nero dell’Azienda “Molino Borra” €14.00
  • ai funghi porcini (minimo 2 persone)
Tagliolini della Casa ai funghi porcini €14.00
Gnocchi di patate €14.00
  • con dadolata di pesce spada, pomodorini pachino ed emulsione al basilico
Raviolini del Plin €14.00
  • al ragù bianco
Fagottino di crepes €14.00
  • ripieno di zucchine e i suoi fiori

SECONDI

Trota sfilettata al cartoccio di Traversella €18.00
  • con lamelle di patate novelle, cipolle e funghi porcini
Arrosto della vena brasato €17.00
  • al nebbiolo di Carema
Funghi Porcini fritti €15.00
Stinco di maiale al forno €17.00
  • profumato alla birra artigianale “Tajabosc”
Funghi porcini trifolati e in Umido €17.00
  • con polenta concia alle tome d'alpeggio
Lumache alla Diavola €16.00

DOLCI

Sfogliatina rustica alle pesche €7.00
  • su crema al cioccolato e amaretto
Bavarese ai frutti di bosco €7.00
Panna cotta alla «sangria» €7.00
Mousse all’albicocca €7.00
  • su cialda di pasta frolla