La carta

Servizio d’asporto disponibile fino alle ore 15.00 (sconto sulle portate).

ANTIPASTI

Lingua di manzo lardellata €11.00
  • su Crusciot (erba spontanea) saltato in padella
Flan d’asparagi €11.00
  • con fonduta di civrin di Cascina Prela
Trancio di trotella di Traversella alla piastra €12.00
  • su letto di tarassaco all'olio di noci e mimosa d'uovo
Antipasto Misto “San Giovanni” €20.00
  • (sei assaggi di antipasti)
Tagliere di salumi e formaggi nostrani €12.00
  • con marmellata della casa
Antipasto piemontese €12.00
  • tartare di fassone, vitello tonnato e mousse di formaggio

PRIMI

Saccottino di gamberi e branzino €15.00
  • su letto di pomodoro pachino e basilico
Zuppa d’ajucche ed erbe miste spontanee gratinata al forno €15.00
Gnocchi di patate ed ortica €15.00
  • con fonduta al bleu d'Aosta e nocciole tostate
Riso carnaroli dell’Azienda “Molino Borra” €15.00
  • sfumato al Barbera ‘800 (Cantina Giachino) e salsiccia di Bra (minimo 2 persone)
Tagliatelle della casa €15.00
  • su delicata crema e punte d’asparagi con tuorlo d’uovo crudo di quaglia
Raviolini del Plin €15.00
  • al ragù bianco

SECONDI

Trota sfilettata al cartoccio di Traversella €18.00
  • con patate novelle e Barbabuc (erba spontanea)
Stracotto di vitellone €18.00
  • cotto a bassa temperatura
Bocconcini di cervo in civet €18.00
  • con polenta concia all’Ajucche e Bistorta
Agnello nostrano al forno €18.00
  • profumato al timo serpillo
Medaglione di maiale €18.00
  • con delicata alla panna ed Aglio Orsino (erba spontanea)
Trippa alla valchiusellese €17.00

DOLCI

Creme brulèe €7.00
  • profumata ai fiori di sambuco
Tortino caldo al cuor di fondente €7.00
  • con pere Madernasse sfumate alla grappa Revel Chion
Semifreddo al caffè €7.00
  • su cialda di pasta di meliga
Millefoglie al pistacchio di Bronte €7.00
Torta pan di spagna €7.00
  • con crema chantilly, fragole ed amaretti