La carta

Servizio d’asporto disponibile fino alle ore 15.00 (sconto sulle portate).

ANTIPASTI

Trancio di trota di Traversella in carpione €10.00
  • con verdure in agrodolce in burnia di vetro
Flan di funghi porcini €10.00
  • con fonduta di civrin di Cascina Prela
Fiori di zucca “dorati” €11.00
  • farciti di ricotta della Valchiusella e funghi porcini
Antipasto Misto “San Giovanni” €20.00
  • (sei assaggi di antipasti)
Tagliere di salumi e formaggi nostrani €12.00
  • con marmellata della casa
Antipasto piemontese €11.00
  • tartare di fassone, vitello tonnato e mousse di formaggio

PRIMI

Tagliolini della Casa ai funghi porcini €14.00
Fagottino di crepes €14.00
  • ripieno di gamberi e branzino con pomodoro pachino ed emulsione al basilico
Riso Carnaroli ai funghi porcini €14.00
  • (minimo 2 persone)
Zuppa di funghi porcini €14.00
  • gratinata al forno
Gnocchi di patate €13.00
  • ai fiori di zucca e panna
Raviolini del Plin €14.00
  • al ragù bianco

SECONDI

Funghi Porcini fritti €15.00
Trota sfilettata al cartoccio della pescheria di Traversella €17.00
  • con lamelle di patate novelle, olive taggiasche e pomodorini
Coppa di maiale cotta a bassa temperatura €16.00
  • marinata alla birra artigianale “Tajabosc”
Funghi porcini trifolati e in Umido €16.00
  • con polenta concia alle tome d'alpeggio
Rolatina di coniglio €16.00
  • in salsa Creola (panna e funghi porcini)
Lumache alla Diavola €15.00

DOLCI

Sfogliatina rustica alle pesche €7.00
  • su crema pasticcera con amaretti e cacao
Torta pan di spagna €7.00
  • farcita di mousse al caffè
Tiramisù ai fichi €7.00
Cialda di pasta frolla €7.00
  • con spuma al cioccolato bianco e fantasia di frutti di bosco
Semifreddo al gianduia €7.00