La carta

Aperti tutti i giorni con servizio al tavolo dalle ore 12.00 alle ore 14.30

Servizio d’asporto tutti i giorni fino alle ore 15.00

A fianco del prezzo del menù troverete quello d’asporto

ANTIPASTI

Calamaro alla Piastra 10€ / 9€
  • su crema di Topinambour e Porri
Antipasto piemontese 10€ / 9€
  • Tartare di Fassone, Vitello Tonnato e Mousse di Formaggio
Antipasto Misto “San Giovanni” 16€ / 15€
  • ( sei assaggi di antipasti )
Castagne al Moscato 10€ / 9€
  • con Riccioli di Burro, Pane all’Uvetta e miele, Lardo d’Arnad
Tagliere di salumi e formaggi 10€ / 9€
  • Nostrani con Marmellata della casa
Cardi Gobbi di Nizza Monferrato 9€ / 8€
  • Profumati al Tartufo

PRIMI

Risotto ai Carciofi e Castagne 11€ / 10€
  • (minimo 2 persone)
Saccottino di gamberi, branzino e capesante 12€ / 10€
  • su Letto di Pomodoro Pachino e Basilico
Tagliolini della casa 11€ / 10€
  • alla Bagna Cauda
Tofeja o faseuj grass 12€ / 10€
Raviolini del Plin 11€ / 10€
  • al Ragù bianco
Gnocchi di Zucca 11€ / 10€
  • al Salam at Patata e Salvia

SECONDI

Polenta e merluzzo 13€ / 11€
Bagna cauda nel «fujot» 13€ / 10€
  • (cavolo, peperone, broccoli, uova, cipolla, topinambour)
Brasato al Carema 14€ / 12€
Coniglio nostrano al forno 14€ / 12€
Trota sfilettata di Traversella 15€ /12€
  • al Cartoccio con Patate e Carciofi Stufati
Bocconcini di cinghiale 14€ / 13€
  • al Vino Bianco con Polenta Concia

DOLCI

Tortino Caldo al Cuor di Fondente €7.00
  • con dadolata di Pere Madarnasse Sfumate alla Grappa Revel Chion
Bunet della Tradizione alle Castagne €6.00
Semifreddo al pistacchio di bronte €6.00
Strudel di Mele €6.00
  • su Letto di Crema Inglese
“Irish Coffee” €7.00
  • (Panna Cotta al Whisky e Mousse al Caffè)