Carta

ANTIPASTI

Julienne di seppia spadellata €9.00
  • su letto di Topinambur e Zafferano
Antipasto piemontese €9.00
  • Tartare di Fassone, Vitello Tonnato e Mousse di Formaggio
Tagliere di salami e formaggi €10.00
  • Formaggi nostrani con Marmellata della casa
Castagne al moscato €9.00
  • Riccioli di Burro e Lardo su crostino di pane all'Uvetta e Miele
Tris di antipasti caldi €11.00

PRIMI

Guazzetto di polipo €12.00
  • con Crostone di Pane
Raviolino di carne €9.00
  • al Ragù bianco
«Tofeja» alla Valchiusellese €12.00
  • cotiche, fagioli grassi, cotechino e musetto
Tagliatelle della casa €10.00
  • con Fonduta al Bleu d'Aosta e Radicchio
Raviolo di castagne €11.00
  • e Miele al Burro e Timo

SECONDI

Polenta e merluzzo €13.00
Filetto di cervo €16.00
  • sfumato al Carema
Arrosto della Vena al Forno €14.00
Coda di vitellone in umido €14.00
Trota sfilettata di traversella €15.00
  • al Cartoccio con Patate e Carciofi

DESSERT

Martin sec €6.00
  • con restrizione di Nebbiolo al Profumo di Arancia e Cannella
Pan di Spagna €6.00
  • con Crema Chantilly e Castagne
Mousse all’arancia €6.00
  • in Tazza di Vetro
Tortino al cuor fondente €6.00
  • con Pere Madernasse sfumate alla grappa Revel Chion