La carta

Servizio d’asporto disponibile fino alle ore 15.00 (sconto sulle portate).

ANTIPASTI

Julienne di seppia spadellata €10.00
  • su crema di Topinambour e Porri
Cardi gobbi di nizza monferrato €10.00
  • profumati al Tartufo
Antipasto Misto “San Giovanni” €17.00
  • ( sei assaggi di antipasti )
Tagliere di salumi e formaggi nostrani €10.00
  • con Marmellata della Casa
Antipasto piemontese €10.00
  • Tartare di Fassone, Vitello Tonnato e Mousse di Formaggio
Castagne al Moscato €11.00
  • con riccioli di burro, crostini di pane all'uvetta e miele e lardo d’Arnad

PRIMI

Zuppa di funghi porcini e finferli €12.00
  • gratinata al forno
Guazzetto di seppia e cozze €13.00
  • con Crostone di Pane
Riso carnaroli ai funghi porcini €12.00
  • (minimo 2 persone)
Tagliolini della casa ai funghi porcini €12.00
Raviolino del Plin €11.00
  • al Ragù bianco
Ravioli di zucca €12.00
  • con Crema di Noci e Curcuma

SECONDI

Trota sfilettata di Traversella €16.00
  • al Cartoccio con Patate e Carciofi Stufati
Bocconcini di cervo in civet €15.00
  • con Polenta Concia
Filetto di vitello alla piastra €17.00
Punta di vitellone al forno €14.00
  • cotta a bassa temperatura
Brasato al nebbiolo di Carema €14.00
trippa alla valchiusellese €14.00

DOLCI

Bunet della Tradizione alle castagne €6.00
Strudel di Mele renetta €6.00
  • su letto di Crema Inglese
Torta canavesana alle due creme €7.00
  • (crema tipo 900 - chantilly)
Semifreddo allo zabajone €6.00
  • su disco di Pasta di Meliga
Bavarese al pistacchio di bronte €7.00
  • in burnia di vetro