Specialità a Pranzo

Specialità alla carta

 

Antipasti

 

Castagne al Moscato con riccioli di Burro e Lardo      9 €
  su crostino di Segale all’uvetta e Miele 


Antipasto Piemontese      9 €
( Tartare di Fassone, Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

 

Flan di Silene e Ortiche
 con Vellutata alle Acciughe e Aglio Orsino 8 €

  

                

 

Primi

Tagliolini della Casa al Crusciot 9 €
(Erba Spontanea simile Ajucca)

                                       

Zuppa di Ajucche ed Erbe Miste al Forno  11 €

 Saccottini di Branzino, Capesante e Gamberi  11 €
su Letto di Pomodoro e Basilico

 

            

Secondi

 

Cervo in Civet con Polenta Concia alle Erbe Spontanee    13 €

Pancia di Vitellone al Forno  14 €

Trota Sfilettata al Cartoccio con Patate e Barbabuc  14 €

Immagine