Specialità a Pranzo

Specialità alla carta

 

Antipasti

 

Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani  10 €

     con Marmellata della Casa

                                  

Antipasto Piemontese    9 €

(Tartare di Fassone, Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

 

“Gratin” di Funghi Porcini e Patate Novelle in cocotte     8 €

 

                                   

 

Primi

Zuppa di Porcini e Finferli al Forno    11 €

                                       

Lasagnetta di Spinaci e Primo Sale della Valchiusella 10 €

in Crosta di Sfoglia    

 

Tagliolini della casa ai Funghi Porcini      11 €

           

 

Secondi

 

Coniglio Nostrano al Forno 13 €

Trippa alla Valchiusellese      13 €

 

Bis di Funghi Porcini (Trifolati e in Umido)  14 €

con Polenta Concia

                                                                                   

                              

  

                                                                

Immagine