A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Gamberetti Saltati in Padella, Profumati all’Armagnac  9 €
 su Letto di Verdure all’Andalusa

Canederli alle Ajucche    8 €
su restrizione di Cagliatella della “Cascina Prela”
(formaggio fresco della Valchiusella)
 

Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani   10 €
 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese    9 €
( Tartare di Fassone, Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

 

Insalatina di Funghi Porcini al Prezzemolo      8 €

Tonno di Coniglio in “Burnia di Vetro” 8 €

 

 

Primi

 

Ravioli al Nero di Seppia Ripieni di Salmone    11 €
con Pomodorini Pachino e Restrizione al Basilico   

Tagliolini della Casa ai Funghi Porcini    11 €     

Zuppa di Ajucche ed Erbe Miste al Forno    11 €

Ravioli di Carne al Ragù Bianco 9 €

Gnocchi di Patate ai Fiori di Zucca   10 €

 

Secondi

 

Polpo e Seppia al Vapore con Patatine Novelle e Fagiolini       15 €

Trota Sfilettata al Cartoccio con Patate, Pomodorini Pachino        14 €   
e Olive Taggiasche

Carpaccio di Carne Salada 13 €
 con Scaglie di Parmigiano Reggiano e Rucola          

Filetto di Maiale 14 €
su Crostone di Polenta Grigliata, Spinaci e Funghi Porcini Trifolati                                               

Brasato al Carema    13 €

Funghi Porcini Fritti       12 € 

Agnello Nostrano al Forno 14 €

Immagine