A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi  nostrani  10 €

 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese     9 €

( Tartare di Fassone , Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Fantasia Invernale (Caponetti della Tradizione, Sfogliatina ai Carciofi) 8 

con Fonduta di Civrin della Valchiusella

Castagne al Moscato con Riccioli di Burro 9 €

  e  Crostini di Pane all’Uvetta con Lardo e Miele

 Zuppetta di Seppioline, Cozze e Polipetti con Crostone di Pane 9€

Flan di Cardi Gobbi e Porri con Vellutata alle Acciughe 7 €

Primi

Saccottino di Carciofi su letto di Fonduta al Civrin  9

Ravioli di Tonno e Spada con Pomodorini Pachino 10 €

profumati al Basilico

Zuppa di Cavoli al Forno   9

     Tagliatelle della Casa al Ragù di Cervo  9 €

Gnocchi di Patate   9

alla Crema di Broccoli e Salsiccia con Scaglie di Parmigiano

Cannellone di Crepes al Baccalà in cocotte   9

                    

 

Secondi

Brasato al Carema 11 €

 Trota di Traversella sfilettata al Cartoccio 12 €

(con Carciofi e Topinambur)

Guanciale di Vitellone al Forno 11 

Lumache alla Diavola  10€

Cinghiale al Vino Bianco con Polenta Concia 12 €

Filetto di Vitello alla Griglia  14 €

Coda di Vitello in Umido alle Verdurine 11 €

Immagine