A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

 Julienne di Seppia Spadellata  9
su Restrizione di Tarassaco e Patate

Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani  10 €
con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese  9 €
( Tartare di Fassone, Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio) 

Flan di Silene e Ortiche
 con Vellutata alle Acciughe e Aglio Orsino  8 €

 Castagne al Moscato con riccioli di Burro e Lardo 9 €
  su crostino di Segale all’uvetta e Miele 

Il Prato nel Piatto   9 €
(Fiore di Zucca ripieno di Ricotta e Barbabuc, Nido di Sfoglia con Fonduta e Spinacio Selvatico)     

           

                                                                             

Primi

Saccottini di Branzino, Capesante e Gamberi  11 €        
su Letto di Pomodoro e Basilico

Raviolini di Carne al Ragù Bianco    9 

Zuppa di Ajucche ed Erbe Miste  al Forno  11 €

 Tagliolini della Casa al Crusciot (Erba Spontanea simile Ajucca)  9 €    

Ravioli di Asparagi con Fonduta di Civrin della Valchiusella   9  

      

                 

Secondi

 Trota Sfilettata al Cartoccio con Patate e Barbabuc  14 €

 Trippa alla Valchiusellese   13 €

 Cinghiale al Vino Bianco con Polenta Concia alle Erbe Spontanee   13 €

 Filetto di Vitello alla Piastra  15 €

 Rolatina di Coniglio alle Ortiche   14 €

Pancia di Vitellone al Forno    14 €

 Brasato al Carema   13 €

Immagine