A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Trancio di Trotella di Traversella in Carpione  8 €
con Verdurine “in Burnia di Vetro”  

Insalatina di Funghi Porcini al Prezzemolo  8 €

Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani  10 €
     con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese      9 €
    ( Tartare di Fassone, Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Castagne al Moscato con Riccioli di Burro e Lardo 9 €
su Crostino di Pane all’Uvetta e Miele   

Gratin di Funghi Porcini e Patate Novelle in Cocotte      8 €

 

 

 

Primi

Saccottino di Gamberi, Capesante e Branzino         11 €
su Letto di Pomodoro Pachino e Basilico

Tagliolini della casa ai Funghi Porcini      11 €

Raviolini di Carne al Ragù Bianco  9 €

Zuppa di Porcini e Finferli al Forno    11 €

Raviolo ai Funghi Porcini con Fonduta alle Tome d’Alpeggio      11 €

 

Secondi

 

Trota Sfilettata al Cartoccio con Patate, Pomodorini Pachino 14 €   
e Olive Taggiasche

Bis di Funghi Porcini (Trifolati e in Umido) con Polenta Concia 14 €

Brasato al Carema     13 €

Trippa alla Valchiusellese 13 €

Coniglio Nostrano al Forno    13 €

Funghi Porcini Fritti     12 €

Filetto di Vitello alla Griglia  15 €

Immagine