A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi  nostrani  10 €

 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese     9 €

( Tartare di Fassone , Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Tartare di Trota di Traversella su Riso Gemma “Imperatore” 

con dadolata di Anguria     7 

 Il Prato nel Piatto   8 €

(Fiori di Zucca ripieni al Barbabuc, Sfogliatina alle Ajucche)

Gamberetti saltati in padella profumati all’Armagnac 

su letto di Verdure all’Andalusa     8 €

Insalata di Porcini al Prezzemolo    7 €

               

        

Primi

Lasagnetta di Porcini e Ajucche in Crosta di Sfoglia 10€

Raviolone di Carne al Ragú Bianco  9 €

Gonfiotto di Crepes alla Ricotta di Pecora nostrana   9 €

(con Spinaci e Borragine al Burro Nero e Nocciole) 

     Tagliolini della Casa ai Funghi Porcini  9 €

Gnocchi di Patate ai Fiori di Zucca  9 €

                    

 

Secondi

Brasato al Carema 11 €

Insalatina di Polipo e Seppie al vapore  13 €

(con Patate Novelle, Fagiolini e Pomodorini Pachino) 

Filetto di Vitello alla Piastra   14 €

Capretto Nostrano  al Forno   11 €

Trippa in Umido  10€

Stracotto di Vitello ai Funghi Porcini   12 €

Filetto di Trota al cartoccio con Patate Novelle e Barbabuc  11 €

Immagine