A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi  nostrani  10 €
 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese     9 €
( Tartare di Fassone , Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Guazzetto di Seppie, Polipetti e Cozze in Cocotte  9 

Cardi Gobbi di “Nizza Monferrato” gratinati al Forno 8 €

Cipolle Ripiene con Salam Patata in Crosta di Pane Integrale 9 
avvolto da Cavolo Verza e Bagna Cauda

Castagne al Moscato con riccioli di Burro e Lardo  9 €
su Crostino di Pane all’Uvetta e Miele

Primi

Raviolini di Carne al Sugo d’Arrosto 9 

Saccottino di Gamberi e Branzino 10 €
su Letto di Pomodoro Pachino e Basilico

   Tagliatelle con Farina di Castagne al Ragù di Cinghiale  9 

Lasagnetta di Carciofi e Topinambour  9 
rivestita di Pasta Sfoglia Croccante

Raviolone di Carciofi  9 
con Fonduta di Civrin della Valchiusella

                    

Secondi

Brasato al Carema 13 €

Polenta e Merluzzo 12 €

Trota Sfilettata al Cartoccio con Carciofi e Patate Novelle (Pescheria Traversella) 14 

Filetto di Vitellone alla Griglia 15 €

Coda di Vitello al Forno  13 €

Arrosto d’Agnello profumato al Timo Serpillo 14 €

Lumache alla Diavola 12 €

Immagine