A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi  nostrani  10 €

 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese     9 €

( Tartare di Fassone , Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Calamaro alla Griglia  9 

su Crema di Piselli

Tartare di Trota su Riso Gemma “Imperatore”  8 €

cotto al Vapore con Dadolata di Kiwi e Anguria

Gamberetti Saltati in Padella, Profumati all’Armagnac  8 

su Letto di Verdure all’Andalusa

Insalatina di Funghi Porcini al Prezzemolo  8 €

Primi

Ravioli del Plin al Ragù Bianco 8 €

Gnocchi di Patate su Restrizione di Crostacei 10 €

con Dadolata di Branzino e Capesante Aromatizzati al Basilico

     Tagliolini della Casa ai Funghi Porcini 10 

Lasagnetta di Spinaci e Borragine 9 

in Crosta di Sfoglia

Saccottino di Crepes ai Finferli e Funghi Porcini 

su Letto di Fonduta alle Tome d’Alpeggio

                    

Secondi

Brasato al Carema 12 €

Lumache alla Diavola 11 €

Trota Sfilettata ai Ferri/Burro e Salvia (Pescheria Traversella) 13 

Julienne di Seppia al Vapore con Patate Novelle, Fagiolini e Pomodorini 14€

Filetto Mignon ai Funghi Porcini  14 €

Funghi Porcini Fritti  11 €

Finissima di Carne Salada con Rucola, Parmigiano e Pomodorini 12 €

Immagine