A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi  nostrani  10 €

 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese     9 €

( Tartare di Fassone , Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Calamaro alla Griglia  9 

su Crema di Piselli

Trotella Affumicata all’Erba Cipollina  8 €

Sformatino di Crusciot e Finferli  8 

su Letto di Fonduta alle Tome d’Alpeggio

I Cossot cun i Fior  8 €

Primi

Ravioli del Plin al Ragù Bianco 8 €

Gnocchi di Patate e Ortiche ai Fiori di Zucca  9 €

     Tagliolini della Casa al “Crusciot”  e Finferli 9 €

(Erba spontanea simile Ajucca) 

Seppioline e Polipetti in Umido 10 

con Crostone di Pane

Zuppa d’Ajucche ed Erbe Miste 10 

                    

Secondi

Brasato al Carema 12 €

Lumache alla Diavola 11 €

Trota Sfilettata al Cartoccio con Patate e Barbabuc  13 

Fritturina di Rane e Verdure  10 €

Filetto Mignon su Letto di Sangarot e Polenta Grigliata alle Ajucche 14 €

Sella di Maialino da Latte Profumata al Timo Serpillo 12 €

Punta di Vitello al Forno 12 €

Immagine