A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Gamberoni Saltati in Padella, Profumati all’Armagnac 9 €
 su Letto di Verdure all’Andalusa

Tartare di Trota su Riso Gemma “Imperatore” cotto al Vapore 9 €
con Dadolata di Kiwi e Anguria  

 

Tagliere di Salumi e Formaggi Nostrani   10 €
 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese    9 €
( Tartare di Fassone, Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

 

Insalatina di Funghi Porcini al Prezzemolo    8 €        

Tonno di Coniglio in “Burnia di Vetro”     8 €

 

 

Primi

 

Ravioli al Nero di Seppia Ripieni di Salmone    11 €
con Pomodorini Pachino e Restrizione al Basilico 

Tagliolini della Casa ai Funghi Porcini  11 €     

Fagottino di Spinaci e Ricotta della Valchiusella  9 €
al Burro Nero e Nocciole  

Ravioli di Carne al Ragù Bianco 9 € 

Gnocchi di Patate ai Fiori di Zucca  10 €

 

Secondi

 

Polpo e Seppia al Vapore con Patatine Novelle e Fagiolini       15 €

Trota Sfilettata al Cartoccio con Patate, Pomodorini Pachino  14 €   
e Olive Taggiasche

 

Carpaccio di Carne Salada 13 €
 con Scaglie di Parmigiano Reggiano e Rucola          

Filetto di Maiale 14 €
su Crostone di Polenta Grigliata, Spinaci e Funghi Porcini Trifolati                                               

Brasato al Carema  13 €

Funghi Porcini Fritti    12 € 

Agnello Nostrano al Forno 14 €

Immagine