A cena

 Specialità alla carta

(  Giovedì , Venerdì e Sabato )

Antipasti

Tagliere di Salumi e Formaggi  nostrani  10 €

 con Marmellata della Casa

Antipasto Piemontese     9 €

( Tartare di Fassone , Vitello Tonnato, Mousse di Formaggio)

Tartare di Trota di Traversella su Riso Gemma “Imperatore” 

con dadolata di Anguria     7 

 Il Prato nel Piatto   8 €

(Fiori di Zucca ripieni al Barbabuc, Sfogliatina alle Ajucche)

Gamberetti saltati in padella profumati all’Armagnac 

su letto di Verdure all’Andalusa     8 €

Soufflè di Sangarot e Ajucche     7 €

               

        

Primi

Lasagnetta di Porcini e Ajucche in Crosta di Sfoglia 10€

Tagliatelle della Casa al Ragú di Cinghiale 9 €

Raviolo di Spinaci e Ricotta al Burro Nero e Timo  9 €

     Zuppa di Ajucche   9 €

Gnocchi di Patate ai Fiori di Zucca  9 €

            

 

Secondi

Brasato al Carema 11 €

Lumache alla Diavola   10 €

Filetto di Vitello alla Piastra   13 €

Capretto Nostrano  al Forno   11 €

Polenta Concia alle Erbe Spontanee con Capriolo in Civet   11 €

Stracotto di Vitello ai Funghi Porcini   12 €

Filetto di Trota al cartoccio con Patate Novelle e Barbabuc  11 €

Immagine